雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 小倉で人気、「豚ステーキ専門店B」の系列店舗です。ホール担当は仕込み、席へのご案内や配膳、テーブル・ホールの片付けやお会計、ホールの清掃などを担当していただきます。キッチン担当は簡単な調理作業と仕込み、食器・調理器具などの洗浄、キッチンの清掃などを担当していただきます。*未経験の方も丁寧に指導しますので積極的にご応募ください。*正社員登用の可能性あり。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 山口県下関市伊倉新町3丁目1−1「豚ステーキ専門店B 下関ゆめシティ店」 |
賃金 | 1,000円〜1,575円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・マイカー通勤:ゆめシティ駐車場利用(駐車場代半分会社負担)・雇用条件により各種保険加入・年次有給休暇は法定通り・兼業・副業可・オンライン自主応募の場合は紹介状は不要です時給 1000円以上(土日祝日は50円UP)研修期間中は時給979円〜研修100時間※採用タイミングにより前後します。能力と実績により時給があがります。また飲食経験者は研修後、今までの経験と能力次第では1000円以上となります。交通費支給には社内規定があります。〜500円/日までシフトサイクルは1か月ごとです。時間帯などの希望には柔軟に対 |
その他の条件で検索する